kebab, produsen, bahan baku, burner kebab

Sedikit informasi dari kami, dari hasil cerita costomer kami di luar Jakarta (daerah lain).

Membuka usaha kebab di wilayah selain Jakarta perlu sebuah inovasi dalam memasarkan usaha kebab. Hal yang terutama adalah pengenalan kebab di daerah pemasar atau outlet daerah yang dibuka. Sebagian besar customer belum terbiasa mengenal kebab dikarenakan belum full populer dimana-mana akan tetapi mereka lebih mengenal burger daripada kebab.

Untuk itu dapat kita simpulkan bahwa burger lebih populer daripada kebab, akan tetapi kita jangan berputus asa kita dapat mengambil keuntungan tersendiri dari kepopuleran itu. Beri image baru “Daging kebab untuk burger juga enak”. Yaitu dengan menginovasikan burger dengan daging kebab yang kita jual. Sedikit applus customer yang membelipun akan bertanya saat membeli inovasi usaha kebab kita : Burgernya menggunakan daging apa bang? Ya tentu saja daging kebab kita jawabannya. Lalu kita tawarkan juga ke customer “mau coba kebabnya?” He he he , ujung-ujungnya mereka juga akan memilih membeli, dan selanjutnya tinggal mereka (customer) memilih untuk membeli diantara keduanya.

Singkat cerita diatas semoga dapat membantu.

Info :

kami juga menyediakan jenis rotinya : Baik burger maupun hotdog.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: