kebab, produsen, bahan baku, burner kebab

info kebab

sample

sample

Kebab atau Syawarma adalah salah satu makanan khas yang terfavorit dari negara Timur Tengah dan negara-negara Jazirah Arab lainnya. Seperti Amerika dengan Burger dan Hotdog, Italia dengan Pizza dan Spagheti, Indonesia dengan Bakso. Dengan bahan baku utama berupa daging yang diberi bumbu rempah-rempah khas Timur Tengah dan hasilnya daging tersebut mempunyai cita rasa yang enak dan lezat. Dengan komposisi daging panggang, sayuran segar (lettuce dan bawang bombay), saos (chilli dan tomat) dan mayonaise yang diracik secara khusus dibalut dengan roti libanes.

Produk kebab saji ini sudah mulai dikenal dan digemari masyarakat baik anak-anak, remaja dan orang dewasa. Dengan harga yang relatif terjangkau dan pasar yang masih terbuka luas, maka Anisa Kebab optimis para pengusaha dapat mencapai sukses dengan proyeksi balik modal kurang dari satu tahun.

Fasilitas yang Diperlukan

Lokasi strategis seperti :

  • Dipinggir jalan 2 arah
  • Kampus/perkantoran
  • Daerah yang dekat dengan pemukiman padat
  • Pusat keramaian
  • Pusat perbelanjaan

Mengapa Harus Memilih Anisa Kebab

  1. Tidak harus berbentuk badan usaha
  2. Investasi relatif terjangkau
  3. Belum banyak kompetitor
  4. Tanpa royalty fee dan franchise fee
  5. Inovasi produk Anisa Kebab
  6. Bahan baku murah dan mudah didapat (disuplai secara rutin)
  7. Proyeksi BEP (Break Event Point) 6-10 bulan
  8. Sistem telah teruji dan mudah diaplikasikan
  9. Dapat dijalankan oleh siapa saja

Dukungan

  • Menyediakan training bagi karyawan selama 2 minggu untuk 2 orang
  • Menyediakan perlengkapan bisnis Anisa Kebab
  • Menyediakan bahan baku
  • Konsultasi SDM
  • Konsultasi manajemen dan keuangan
  • Melakukan kegiatan promosi secara berkala

Peralatan kebab :

  1. 3 buah pisau (pisau daging, roti dan sayur)
  2. 4 buah penjepit (2 penjepit daging, 2 penjepit sayur)
  3. 1 buah sodet kayu
  4. 1 buah talenan
  5. 6 buah botol sauce (untuk sambal, sauce tomat dan mayonaise)
  6. 3 buah kotak (2 buah kotak sayur, 1 buah kotak keju)
  7. 2 buah kaus seragam
  8. Mesin kebab matic dengan 4 burner
  9. Tabung gas elpiji isi 15 kg
  10. Freezer 200 lt
  11. Gerobak standar : 2 buah lampu neon, neon box dan etalase ukuran 60 cm x 30 cm x 40 cm, 1 buah x-banner dan 1 buah daftar harga.

Perlengkapan pembungkus kebab :

  • 1 rim kertas pembungkus
  • 1 pack sarung tangan isi 100 pcs
  • 1 pack tissue 700 gr

Stok awal kebab :

  1. 2 ketul daging @ 4 kg
  2. 80 lembar libanes besar + 100 lembar libanes kecil
  3. 10 roti burger dan 10 roti sandwich
  4. 5 kg sauce sambal dan 5 kg sauce tomat
  5. 1 pails mayonaise ukuran 3,79 liter
  6. 2 pack keju lembar @ 17 lembar
  7. 3 kg sayur lettuce + 1 kg bawang bombay

Kirimkan email anda ke kami untuk konfirmasi :

anisakebab@gmail.com

Contact Number :

08158302580

Comments on: "info kebab" (7)

  1. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. zacky4style said:

    keep blogging

  3. Nice info, keep your expresion

  4. Mantap mas usahanya, sukses selalu yah…

  5. senang juga nih makan kebab.

  6. Banyak juga peralatan untuk berdagang kebab

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: